mercoledì 14 novembre 2012

"Giorgio e Chiara" - Vicenza



Stasera Pizza! Ho chiamato per sincerarmi che fossero aperti e la signorina mi ha detto che per la pizza sglutinata occorreva prenotarla in anticipo! Così ho fatto! Sarà perché fanno l'impasto ogni giorno oppure devono scongelare l'impasto DS? Ai posteri l'ardua sentenza!
Leggo dal menù che la proprietaria è una chef plurititolata, collaboratrice della nazionale italiana chef e che la loro pizza è segnalata anche dall'università della pizza (esiste????).
Vedremo come sarà la mia zola e speck di Vipiteno con un'ottima dauria da bere!



Ragazzi che pizza! La pasta era fine e croccante, sembrava avesse anche un leggero retrogusto di grana. Ogni tanto mi sembrava di mangiare un cestino di grana...
Peccato che di dolci ci sia poca scelta: caffè marocchino, meringata ai frutti tropicali con salsa alla liquirizia, ananas al naturale o al gran marnier e sorbetto con sambuco e mela verde...
Direi, in conclusione che un bell'8 e 1/2 (1/2 punto in meno per l'assenza di un dolce decente) se lo merita!

2 commenti:

  1. Ciaaao...e come prezzi come sono messi? :)

    RispondiElimina
  2. Ciao! Non mi ricordo con precisione ma non avendo scritto nulla al riguardo direi nella media! Un pizza ben farcita 10€ circa!

    RispondiElimina